Restauration

Agent polyvalent de restauration

Agent polyvalent de restauration, préparation de tartes aux pommes
Agent polyvalent de restauration, préparation de tartes aux pommes

Qualités requises :

  • bonne résistance physique (travail en station debout, exposition à la chaleur et au froid),
  • vivacité et rapidité d'exécution,
  • bonne organisation,
  • aptitude à travailler en équipe,
  • souci de la propreté et de l'hygiène

Activités avec un CAP :

  • réceptionner et entreposer des denrées alimentaires en fonction de leur nature,
  • préparer, conditionner et stocker des plats froids ou chauds,
  • nettoyer, entretenir les locaux et les matériels

Formation sur 2 ans : 12 semaines de cours/an

Voir la fiche du CAP d'agent de restauration (en pdf)

 

Informations contextuelles

  • Partager
  • Envoyez par courriel
  • Partagez sur Facebook
  • Tweetez
  • Partagez sur Google Plus

L'apprentissage, un choix gagnant